Putengulasch mit Brokkoli

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gPutengulasch
20gButter oder Margarine
1 - Knoblauchzehe
1ElSojasoße
1TlCurry
ß-etwas Chilisoße
1 - Zwiebel
200gBrokkoli
1ElErdnüsse
100gMöhren
30mlSherry
1TlMondamin
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe
durchpressen, mit Sojasoße, Curry und Chili vermischen und das
Fleisch damit würzen. In einem Mikrowellentopf Fett zerlassen,
das Fleisch hineingehen und4 Minuten bei 600 Watt im
geschlossenen Topf garen. Die Zwiebel fein würfeln, mit
Brokkoliröschen, in Scheiben geschnittenen Möhren und Sherry in
den Topf geben, weitere ca. 7 Minuten garen. Mit angerührtem
Mondamin binden, Erdnüsse dazugeben, nochmals 2 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt servieren.
Dazu Reis, frisches Baguette oder Kartoffelpuffer reichen.Winke & Rezepte 07 / 96der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.